Cara Mengganti Bahasa Facebook Menjadi Bahasa Jawa

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 13:54, 26-Peb-12

Assalamualaikum Wr.wb Akhir-Akhir ini yang lagi tenar-tenarnya adalah Facebook dengan menggunakan bahasa jawa.hahaha, Asik juga ya mungkin kita dapat lebih melestarikan bahasa daerah kita,, Ini ada caa Mengganti Facebook menjadi Bahasa jawa.... Lngkah pertama: 1. Masuk Ke Facebook 2. Setelah Masuk Klik Disini 3. Setelah Itu kamu akan dibawa ke pengaturan bahasa . Copy script dibawah ini dan paste/tempel di adress bar Kotak URL  javascript:intl_set_locale(null,"FOOTER","jv_ID");Attention"!");alert('"') 4. Kemudian pencet ENTER 5.... [Baca selengkapnya]

Update link Tutorial and trick 003

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 18:03, 26-Jan-12

*Proxy XL Opera Mini Gratis

*Emoticon css MWB

*dark_v1 css + script mentahnya dan cara menampilkannya

*CSS MENTAH - LIGHT

*TRIK INTERNET INDOSAT VIA UCWEB JANUARI 2012

*Css Perdanaku Orange_Style

*Trik mendapatkan Pulsa gratis

*tips buat postingan di opmin java

*4 Css Mwb Full Request

*Jam digital mwb versi mini

Bagaimana Cara Tukeran Link Mwb

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 17:22, 24-Jan-12

Assalamualaikum.wr.wb Selamat sore,sob. Kali ini saya akan membahas Bagaimana Cara Tukeran link. Jika sobat kepengen tukeran link.atau ada yang berminat tukeran link dengan saya. Silahkan copy code berikut ini HTML <#a href="http://kangiwans.heck.in">Kangiwans|Blog Skedar Ngeblog< /a> BBcode [#url=http://kangiwans.heck.in]Kangiwans|Blog Sekedar Ngblog[/ url] #Note:hilangkan tanda (#) pada kolom diatas. #Cara meletakkan Link saya. =>Dasboard=>blogroll=>Masukkan link saya disitu dan Nama blog saya=>Save konfirmasikan dulu,di comentar.lalu saya akan memasukkan link kamu di Blog Sekedar Ngblog... [Baca selengkapnya]

Update Link Download 001

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 11:43, 23-Jan-12

*Font Airstream for s60v3 dan v5

*Real Foot Ball 2012, 240x320 Game Java

*Gravity Defied All Screen part 1

*Screenshot.sis

*The Roots Gates Of Chaos

*Aplkasi Screensaver Lengkap untuk S60V2 (Psiloc)

*Photobook 2.21 Cracked S60v2

*Applikasi smart movie v4.20 indonesia for s60v2

*mobile-hex

Update Link Tutorial and Trick 002

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 07:27, 23-Jan-12

*Trick isat terbaru

*Trik Opera Mini Download di 4shared Tanpa Timer

*Share icon 16X16 px

*Cara Mengatasi Hp Symbian Yang Lemot

*download get my ip

*Tips Mempercepat Koneksi Opera Mini

*Trik Internet Gratis 3 ( three ) via

*Trik internet gratis telkomsel operamini (s60v2) tanpa senam

*CARA BUAT BLOG GUNA HANDPHONE (HP)

*Kumpulan CSS MWB mantap dan unik

Update Link Tutorial and Trick 001

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 05:41, 22-Jan-12

*Opera mini 6.50 S60v3 Gratis Telkomsel

*XL trik Opmin Handler

*akses Gratis melalui PC

*Operamini Gratis telkomsel. java / symbian

*Opera Mini grets TERE New s60v2

*trik SMS GRATIS XL JANUARI 2012

*Update internet gratis indosat

*Top Hosting Companies in Indonesia

*doremon muter keliling dihpMu

*Cara Melihat Statistik Pengunjung Blog Teman(Mywapblog)

*Angry Birds Css By Flambon

*Merubah Tampilan Nokia S60v3 Layaknya Windows

Bagaimana Cara Mengganti Font Opera Mini Modif.

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 14:23, 11-Jan-12

Assalamuallaikum.wr.wb Pada ksempatan ini,kita mash dibri kshatan sehat wal afiat. .amin. Saya kali ini akan memberi sdikit informasi.tentang Bagaimana mengganti font di Opera modif. Mungkin ada beberapa diantara kalian yang udah pada tau,tapi ini sbagai ulasan saja.. Langkah-langkah Dalam Mengganti font di Opera Modif. 1. Download dulu font Opmod'nya. f-png-g-firefox.zip italic-opmod-font.zip m-corsiva-opmod-font.zip nina-opmod-font.zip redav-big-opmod-font.zip terminus-narrow-opmod-fo.zip georgia-opmod-font.zip 2. Extract file tersebut dalam suatu folder. Setelah selesai Meng Extract. 3. Masuklah ke Opera Modif. 4. Klik Menu =>Tools... [Baca selengkapnya]

Aplikasi handler bagian 2 versi Opmod Modif by Joe'kerz

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 17:31, 09-Jan-12

opmin43r3hui201 skin firefox
bahasa indonesia mod joekerz.zip


opmin44a2hui203greenskinmodjoekerz.zip

opmin65handlerui-happy-new-year-2012-mod-joekerz.zip

opmin44a1hui202-skin-firefox-mod-joekerz.zip

opmin42labshui150r2rh_skin_firefox_mod_joekerz.zip

opmin43r3hui201_skin_firefox_mod_joekerz.zip

opmod42114hui203fix1_firefox_mod_joekerz.zip

opmin65hui202d_fix1_(x-forwarded-host)_skin_persib_mod_joekerz.zip

Aplikasi handler bagian 1

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 09:46, 07-Jan-12

Opera modif421b7huh202.jar

Opmod_v421b1hui200b5fix1.jar

Ucweb78HUI150bydzebb.jar

Ucweb_v80hui150rev1.jar

Ucweb_v78hui150.jar

Ucweb700enhandlerui142.jar

Menyembunyikan file via Blue ftp

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 07:28, 07-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb hai,sobat . . Apa kabar? Gua kali ini sedang sakit nih, .sambil ngluangin waktu istrahat q,kali ini saya akan berbagi hal yang mungkin bagi sbagian sobat disini juga udah tau. Saya akan berbagi hal tentang HIDDEN FILE VIA BLUE FTP. Nih langkah yang harus ditempuh. 1. Siapkan file yang akan di sembunyikan. 2. Buka Blue ftp. 3. Cari file yang dituju, tapi jangan dibuka hanya cukup... [Baca selengkapnya]

Mematikan Billing waktu di warnet

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 06:15, 13-Nov-11

,,,Assalamuallaikum.wr.wb gmana kabarnya para masta.masta skalian. Udah lama saya ga postngan.dan intrnetan. . Maf ya para masta yang ga saya blaz komennya. Sibuk. Bgt saya akhir.akhir ini. . . Mungkn ini saya akan kembali ngblog di mwb trcintaku. Kali ini saya mau memberi hack sederhana di warnet yaitu mematikan billing waktu di warnet. Mungkin udah pada tau ya masta.masta sekalian. Tapi ini untuk pencerahan saja bagi yang kurang tau.... [Baca selengkapnya]

Trick Internet Gratis Xl 4 Agustus 2011

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 03:41, 04-Agu-11

Askum, . Pagi ini sambil sahur Q mw update Trick Internet Gratis Xl 4 agustus 2011, maaf saya baru udah lama ga ke MWB ,Dikarenakan sibux skulah langsung aja. Cekibrot. SETT HP = - APN:www.xlgprs.net - Username : xlgprs - Password : proxl - Homepage : http: //wap.xl.co.id/ - Proxy : 202.152.240.050 - Port : 8080 SETTING OPERA HAND 5: - HTTP Server: http: // mini5.opera-mini.net :80/ - Socket Server: socket: // mini5.opera-mini.net :1080 - ProxyType: Host -... [Baca selengkapnya]

Promosi Wap Xtgem

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 10:27, 09-Jul-11

Nah. .hari ini saya promosi wap xtgem saya yang baru saja jadi. . http://iwans.tk maaf buat para masta yang kmarin_kmarin minta aplikasi_aplikasi saya tidak dapat memenuhi permintaan para masta, .dan saya jarang update Di MWB. Wap q ini berisi, > Aplikasi_aplikasi handler, > Kreasi Facebook. > Kreasi Text. > Dll. Walaupun baru q sdikit yang gw share aplikasi disitu,tpi smoga kalian btah. Menurut q.. Promosi wapsite ini sambil berjalan,mksutnya gini.... [Baca selengkapnya]

REQUEST APLIKASI ALL EXTENTION HANDPHONE DISINI

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 19:26, 04-Jul-11

Post kali ini saya akan menjadikan blog ini bukan cuman untuk berbagi ,atau share.pengetahuan, tetapi kamu juga dapat request atau share aplikasi/games java dan symbian. Saya juga menerima permintaan req,aplikasi Handler,atau games online handler, silahkan request disini saya akan mengirimkan permintaan anda melalui guestbook masing-masing ataupun email. . request'an dibuka jam 07.00 - 20.00WIB. Insya allah terpenuhi. REQUEST APLIKASI ALL EXTENTION RESMI DIBUKA PADA 04... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Virus Siap Edar

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 12:22, 02-Jul-11

Kali ini saya akan posting kumpulan virus yang siap diedarkan untuk ngerjain temen-temen kamu,, kumpulan viruz buat symbian.. Disini dann ini 1 lagI dan java malware Disini dan ini virus yakkia,hx bsa dbAcA kaspersky Disini pasti Mantap Coy. . THUNDERBOLT ni dah vrus buatan anak negri efeknya,,hape cpat panas(5 menit)hp korslet,.Error! Langsung Aja! Disini mantap! VIRUS DEATHNOTE!! NI dicomot yang berikut ini.... Virus yang paling mematikan... hp hank terus mati total.... Ni Linkx Disini Mau yang lebih gila lagi pakai... [Baca selengkapnya]

Trick internet gratis There+Ucweb

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 07:07, 30-Jun-11

Hai,masta-masta gua punya trick gratis internet tere untuk Ucweb nich, .langsung aja,dari pada banyak bacot,ntar masta mlah perang. .haha cekibrot.

gunakan UC browser versi UP yaitu v8.0A atw v7.8P2 download DISINI

Set HP:

apn: 3GPRS / 3STREAM

user: 3GPRS / 3STREAM

pass: 3GPRS / 3STREAM

type: normal

DNS: 20*.*.13*.11

DNS2: 195.189.1*2.1*2

homepage: http:// wap.three.co.id lainya biarkan standar.



HandlerUI setting:

frontQuery: 66.16*.159.25*.cgiproxy.at@

remove port: centang

proxy type: host

proxy server: 0.faceb**k.com:443

Mengubah menu view menjadi 8 s60v3[MODDING]

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 07:29, 26-Jun-11

ThumbnailNAH ,Kali ini saya akan posting tentang mengubah menu view s60v3 menjadi 8. Lihat gambar di bawah ini:: NAH,seperti itu jadinya.Biasanya menu defaultnya cuma 4 (bentuk v, tapal kuda, daftar, dan kotak). sekarang kita akan mencoba menambah menu view menjadi 8 lagi sehingga menu viewnya menjadi 12. Jadi jika kita ingin merubah menu grid ,skarang tidak perlu mengedit file apshell_grid, tinggal buka menu=> pilihan=>ubah... [Baca selengkapnya]

Ayo daftarkan diri anda untuk menjadi wirausaha online dengan biaya Rp 0,-

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 19:42, 22-Jun-11

Postingan kali ini saya akan membahas bagaimana berwirausaha dengan gratis alias Rp 0,- anda akan merauk keuntungan yang tidak terduga-duga. Dan kemudian dalam sebulan jika anda saldonya sudah mencapai Rp 100.000,- maka dapat segera anda cairkan. . Saya sudah merasakan hasil yang di dapat dari bisnis online ini dan hasilnya sangat memuaskan, bisa untuk biaya sekulah saya. Silahkan daftarkan diri anda,(klik iklan atau link... [Baca selengkapnya]

Wirausaha online dengan Modal Rp 0,-

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 12:01, 22-Jun-11

Tanpa banyak bicara saya mau ngasih tau bagaimana berwirausaha online dengan Rp 0,- alias gratis. Wirausaha yg bermodal teknologi. Sekarang kamu bisa memanfaatkan teknologi sebagai sumber penghasilan anda. Anda bisa Internet?. Anda bisa jadi PENGUSAHA !!! Raih penghasilan tidak terbatas dari internet, tanpa perlu membayar apapun kepada kami. GRATIS !. Karena ini adalah peluang kerjasama yang saling menguntungkan. Cara daftarnya. 1. Klik DISINI 2. Klik daftar pada menu yang disediakam 3. Isi identitas anda 4. Klik daftar atau... [Baca selengkapnya]

Membuat status biru di facebook

Diposting oleh "кαηgιωαηѕ" pada 17:37, 20-Jun-11

Nah. .ini dia dikarenakan tips membuat status biru di facebook yang saya post-kan dulu tidak praktis, sekarang saya akan memperbaiki dengan cara yang simpel. Caranya membuat status biru. 1. Login dulu ke facebook. 2. Kemudian biarkan akun anda masih berada di facebook. Terus buka tab atau window baru. 3. Masuk ke alamat. http://xwijaya.hexat.com 4. Klik kreasi facebook. 5. Lalu klik link status biru. 6. Jika anda mau membuat... [Baca selengkapnya]